Pós-Graduação
Hospitalidade e Hotelaria nos serviços de saúde
Modalidade: Educação a Distância
| Neste curso você terá: | |
|---|---|
| 360 horas / 6 a 12 meses de duração | |
| Período: | EaD | 
| Modalidade: | Educação a Distância | 
Preencha e saiba o investimento!
- valor da mensalidade
 - De: 
R$ 396,00 - Por: R$ 376,20
 
Pós-Graduação
Hospitalidade e Hotelaria nos serviços de saúde
Modalidade: Educação a Distância
PRÓXIMAS TURMAS
| Início | Contratação | |
|---|---|---|
| Fluxo Contínuo | 6 a 12 meses | MATRICULE-SE | 
SOBRE O CURSO
O curso de Pós-Graduação em Hospitalidade e Hotelaria nos Serviços de Saúde tem o foco em Serviços de Saúde, de forma que seus alunos, docentes e egressos possam envolver-se nas propostas e problemas relacionados à ciência do acolhimento e a hospitalidade, gerindo um processo mais produtivo e eficaz, atendendo às necessidades dos usuários. A Faculdade FINACI estruturou o Curso de Pós-Graduação em Gestão da Hospitalidade e Hotelaria nos Serviços de Saúde, aprofundando-se em qualidade e regras que garantam a qualidade do atendimento.
Coordenação: Profa. Dra. Teresinha Covas Lisboa
PÚBLICO-ALVO
Portadores de Diploma de Curso Superior reconhecido nas áreas relacionadas à saúde entre eles Tecnólogos e bacharéis em Hotelaria, Tecnólogos, Enfermeiros, Farmacêuticos, Fonoaudiólogos, Biomédicos, Fisioterapeutas, Nutricionistas, Odontólogos, e outros profissionais de nível universitário da área de saúde e áreas afins.
MERCADO DE TRABALHO
A hotelaria hospitalar é o conjunto de serviços de apoio que visam oferecer conforto, bem-estar e segurança aos pacientes, por isso o mercado de trabalho é amplo e promissor, oferecendo diversas oportunidades e ótimas perspectivas de salário. O profissional é habilitado a atuar na rede hoteleira, de saúde, industrial e educacional.
MATRIZ CURRICULAR
Administração de Suprimentos e Logística
                    Qualidade e Acreditação
                    Planejamento e Organização do Serviço de Hotelaria Hospitalar
                    Marketing em saúde
                    Liderança e Gestão de Pessoas
                    Gestão Financeira e Custos
                    Experiência do Paciente
                    Direito e Legislação em Saúde
                    Bioética
                    Tecnologia da Informação
                    Biossegurança
                    Serviço de Alimentação
                    Lean healthcare e operações em saúde
                    Humanização na Hospitalidade em Saúde
                    Higiene, Segurança Ocupacional e Emocional
                    Gestão de Recursos Físicos
                    Gestão de Hospitalidade em ILPI’s
                    Gestão de Facilities
                    Controle de Infecção e o Serviço de Hotelaria
                    Serviço de Processamento de Roupas e Gestão de Enxovais